Пластика уздечки лазером – быстро и безболезненно

Пластика уздечки лазером – обычная процедура, которую специалисты  клиники Келлер делают профессионально, безболезненно и быстро.

Не нужно бояться! Процедура занимает всего несколько минут, а избавляет от многих проблем.

Запишите своего ребенка сегодня, чтобы избавить его от проблем в будущем! 8-800-500-18-28

Стоимость процедуры в клинике Келлер – 2000р.

Что такое уздечка?
Во рту не одна, а три уздечки: под нижней и верхней губой, а также под языком. Все они представляют собой складочки, вплетенные в слизистую рта. Они имеют большое значение, влияя не только на здоровье ротовой полости, но также и на речь малыша. Поэтому в случае нарушения так важно вовремя провести пластику уздечки языка или губы лазером.

Опытные врачи клиники Келлер делают пластику уздечки языка и губы профессионально и надежно.

Проблемы
Родители могут и не заметить, что с уздечками малыша не все в порядке, пока не появятся первые зубки, а также пока ребенок не попробует заговорить. Может оказаться, что подрезание уздечки языка – обязательная процедура, но не нужно пугаться.

Короткая уздечка может мешать ребенку еще в младенческом возрасте, к ее пластике иногда приходится прибегать довольно рано. Но оптимальный возраст для подрезания уздечки языка у детей – 5-9 лет.

Уздечка верхней губы
Если уздечка верхней губы прикрепляется слишком низко, возможно, придется сделать пластику. Потому что низкое крепление может стать причиной ряда нарушений:
  • Большого промежутка между передними зубками;
  • Неправильного прикуса;
  • Воспаления десен;
  • Излишней чувствительности зубов.

Стоимость процедуры в клинике Келлер – 2000р.

Уздечка нижней губы
Такая уздечка соединяет нижнюю губу с участком нижней челюсти, прикрепляясь между резцами, и пластика уздечки нижней губы так же важна, как и верхней. С ней возникают те же проблемы, что и с верхней – она может быть слишком короткой и толстой. В таком случае может понадобиться пластика уздечки нижней губы.

Стоимость процедуры в клинике Келлер – 2000р.

Уздечка языка
Под языком также располагается складка, которая может нуждаться в пластике так же, как и уздечка губы. Она очень важна для процесса кормления новорожденного, а также при формировании речи подросшего малыша. Недостаточная длина может привести к тому, что:

  • Младенец будет недоедать, ведь короткая уздечка мешает сосать;
  • Ребенок будет иметь определенные дефекты речи.

Подрезание уздечки языка лазером делается, когда становиться ясным, что уздечка будет мешать малышу. Кстати, растянуть уздечку можно и с помощью занятий у логопеда. Но все же часто бывают ситуации, когда родители и врачи решают, что подрезать уздечку языка необходимо.

Когда уздечка языка подрезается лазером, нет необходимости в накладывании швов, и заживает она очень быстро – это несложная процедура, малыш даже не успеет опомниться, как все будет сделано.

Стоимость процедуры в клинике Келлер – 2000р.

Безболезненно и быстро
Многие родители бояться за своих малышей, считая пластику слишком короткой уздечки сложным хирургическим вмешательством. Действительно, пластика уздечки верхней губы, проводимая с помощью скальпеля – это разрез, швы и тому подобное. Однако специалисты нашей клиники подходят к решению проблемы иначе. Если вы ищете, где подрезать уздечку языка ребенку, смело обращайтесь в Келлер!

Мы выполняем пластику короткой уздечки с помощью специальных аппаратов, позволяющих провести всю процедуру без проблем. Для начала мы обезболим всю область, которая подвергается процедуре специальным гелем, а затем анестетиком. А затем лазером будет произведена пластика уздечки языка или губы.


Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 24 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.
Услуги