Отзывы

22/05/2017
Яна
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Наргизу Асламовну, Оксану Владимировну и весь персонал клиники в целом.
Большое спасибо за проделанную работу!!! Ребенок и родители довольны результатом! Впечатления остались только положительные, теперь будем обращаться только к вам. Спасибо ОГРОМНОЕ, всего наилучшего и процветания вашей клиники!!!
19/05/2017
Татьяна
Хорошая стоматология, специалисты замечательные, особенно детский стоматолог. Теперь не проблема приходить с ребёнком - тут умеют найти к нему подход, и он перестаёт бояться.
13/04/2017
Овсепян Неля
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность нашему врачу Ким Юле Дмитриевне. Она чудо. После скитаний по всем клиникам Ростова-на-Дону, друзья посоветовали обратиться в Келлер. Дочь панически боится уколов. Что ей сказали в кабинете во время удаления не знаю, но смогли её уговорить. Спасибо  вам огромное. Юля Дмитриевна вы лучшая.
12/04/2017
Елена
В детстве у меня был ужасный опыт лечения зубов и на этом фоне у меня появилась «стоматофобия».
Попала в стоматологическую клинику «КЕЛЛЕР» через интернет, так как увидела, что можно лечить зубы под общим наркозом.
В стоматологической клинике «КЕЛЛЕР» меня приняли с пониманием. Первый раз я попала к врачу Лиане Ашотовне. Все её убеждения попробовать лечить зубы без общего наркоза, не увенчались успехом. Даже при беседе с ней, у меня потели ладошки рук.
Но в дальнейшем потребовалось продолжение лечения зубов и протезирование. Благодаря пониманию и добродушному общению Лианы Ашотовны и её ассистентке (к сожалению, не знаю как зовут), я почти потеряла страх перед стоматологией и убедилась в её высоком профессионализме.
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всем специалистам стоматологической клиники «КЕЛЛЕР» за высокую квалификацию, профессионализм, понимание и доброту.
08/04/2017
Юлия
Как хорошо, что в Батайске есть такая замечательная клиника! Около трёх лет назад я обратилась сюда за помощью в лечении кариеса молочных зубов моего сына. Благодаря профессионализму Ким Кристины Родионовны, ребёнок с удовольствием посещает клинику. Никаких слез!!! Хотелось продолжить наблюдение и лечение у Кристины Родионовны, но к сожалению, она уже деток не лечит. Но огорчаться долго не пришлось, администратор записала нас на приём к Белозуб Наргизе Асламовне. Огромное спасибо Вам за прекрасно проведённое лечение и душевную теплоту!Всем советую стоматологию "Келлер"!
28/03/2017
Kristina
Самые лучшие, самые классные!!!! Самые крутые и няшные)!!!!!! Мои любимые "КЕЛЛЕРОВЦЫ")  Без ваших веселых приемов с шуточками и звонким смехом тоскливо. Походу, пора возвращаться) Что я и планирую сделать в ближайшее время. Келлер - это всегда что-то новое) Лечение зубов под общей анастезией - не каждый может этим похвастаться и не каждая клиника может это предложить. Келлер удивляет и удивляет приятно) Скучаю по всем Вам)) думаю, Вы и сами догадались, кто пишет этот отзыв)))** Hasta pronto, mis queridos)* Скоро увидимся)
Гарантия на услуги до 5 лет!
28/03/2017
Kristina
Самые лучшие, самые классные!!!! Самые крутые и няшные)!!!!!! Мои любимые "КЕЛЛЕРОВЦЫ") Без ваших веселых приемов с шуточками и звонким смехом тоскливо. Походу, пора возвращаться) Что я и планирую сделать в ближайшее время...
27/03/2017
Татьяна
Почти год назад в клинике "Келлер" делали дочке (на тот момент 5 лет) нижние зубки под общим наркозом, так как у нее аллергия на все анестетики. Всё прошло замечательно. Спасибо огромное Лиане Ашотовне и Оксане Владимировне! Но совсем недавно начали портиться верхние зубы, и мысль о повторном общем наркозе в столь короткие сроки просто повергала в шок! Мы попали на прием к Ким Юлии Дмитриевне. В итоге у дочки: розовая пломба, удаленный молочный зуб, широченная улыбка, довольная физиономия и постоянный вопрос "Мама, когда мы опять сюда придем?" И всё это БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! Юлия Дмитриевна, Вы - просто волшебница!
И вообще, создается впечатление, что в "Келлер" работают только волшебницы и феи-крестные! Вчера привезла туда племянницу (4 года) с острой болью. Малышке было очень плохо, говорить не могла, только постанывала. На прием попали к Наталье Викторовне. На обратном пути дитё уже вовсю лупила меня подаренными шариками и самозабвенно что-то лопотала.
Спасибо вам огромное! Прошу прощения за многословность, но эмоций много)))

P.S.Это здорово, что вы открылись в Ростове!
27/03/2017
Татьяна
Почти год назад в клинике "Келлер" делали дочке (на тот момент 5 лет) нижние зубки под общим наркозом, так как у нее аллергия на все анестетики. Всё прошло замечательно. Спасибо огромное Лиане Ашотовне и Оксане Владимировне!..
1 2 3 4 5
Оставьте отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте.
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 24 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.
Услуги