Отзывы

03/07/2015
Елена и Аделина
Нам с дочкой все очень понравилось. Наргиза Асламовна очень внимательна и доброжелательность к детям. Замечательный доктор!
Отличная клиника. Замечательные врачи. Ассистенты и администраторы также очень внимательны.
30/06/2015
Анна
Большое спасибо доктору Наргизе за внимательный осмотр и доступное объяснение всех моих "ЗУБНЫХ" проблем.
29/06/2015
Отзыв из OK.ru Александра Лебединская (Хвостикова)
Прекрасный подход к деткам! Очень профессионально! Спасибо Вам!!!
(Комментарий к теме "Лучший доктор недели по результатам положительных отзывов  - Белозуб Наргиза Асламовна! Поздравляем!")
http://ok.ru/group54868137148437/topic/64001467097109" class="link link--black link--dotted tooltip">Читать ответ
29/06/2015
юлия
Здравствуйте. Долго уговаривали ребенка полечить зубы, он у нас трусишка. Попали к доктору Лиане. Сын во время лечения даже не пикнул. Я была очень этому рада. Лиана просто супер. Сын доволен.
27/06/2015
Marianna
Огромное спасибо доктору лиане ашотовне! отличная клиника не ожидала. ксения валерьевна не нужно называть чужое своим и все у вас будет хорошо ,..удачи вам в вашей работе!
fesenko-keller2015@yandex.ru), чтобы я смогла исправить недочеты в своей работе. Заранее спасибо! С нетерпением жду Вашего письма! С уважением, заместитель директора Ксения." class="link link--black link--dotted tooltip">Читать ответ
27/06/2015
Анна
Огромное СПАСИБО нашему доктору Лиане. Добрый, понимающий, квалифицированный специалист. Дочка со своими сложными зубами, которая всегда боялась зубных врачей, теперь ходит с радостью к Лиане лечиться. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Теперь мы всем советуем стоматологию Келлер.
Гарантия на услуги до 5 лет!
27/06/2015
Ольга
Здравствуйте, подскажите сколько стоит удалить один зуб в вашей клинике?
24/06/2015
Елена
Отличная клиника!  Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо всем,  отдельное спасибо Кристине Радионовне, золотые руки!
20/06/2015
Наталья
Мы узнали о клинике случайно, прочитав в журнале "Станция" публикацию. Искали детского стоматолога и нашли! Точнее нашли зубную Фею!))  В клинике находится очень приятно, спокойно и уютно. Приятна забота и доброе отношение. Администратор прозвонит, напомнит, уточнит! Персонал  дипломатичен и доброжелателен.Спасибо большое! Чувствуешь себя не просто пациентом, а пациентом-человеком.Особое спасибо хочется сказать нашему доктору. Наргиз , спасибо Вам огромное! За Ваш профессионализм, неравнодушие, Вашу человечность и чувство юмора!!! Мы помним с благодарностью как Вы приняли нас уже поздно вечером, не отправили, не отказали, а сделали все, чтобы нам помочь! Спасибо сердечное! Дочери 4 года, и она уже постепенно привыкла ко всем процедурам, потому что ей не страшно, благодаря Наргиз ей понятно что будет происходить, как нужно помогать доктору (т.е фее)) чтобы она могла помочь зубику.  Очень педагогично, очень терпеливо, интересно проходит лечение.Спасибо огромное медицинской сестре Катерине! Вместе с доктором они в унисон, как слаженная команда, и дочь верит обеим и с готовностью оставляет меня  в коридоре , отправляясь к кабинет помогать своим зубикам! Спасибо вам самое сердечное!!
Мы рады , что встретили эту публикацию о клинике и познакомились с вами!
12 13 14 15 16
Оставьте отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте.
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 24 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.
Услуги