Отзывы

03/02/2015
Катерина
Была на консультации. Всё более чем понятно! Сразу полечила несколько зубов. Спасибо вам огромное, всем вас буду рекомендовать!!!
18/01/2015
Ирина
После неудачного пломбирования моему сыну  двух зубов в городской стоматологии, решили заменить разрушенные и потемневшие пломбы в стоматологии ,, Келлер", остались довольны. Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Единственная стоматология которая работает в воскресенье.
29/12/2014
Галина (бывший администратор)
Уважаемый Роман Валерьевич и весь Ваш коллектив! Хочу поздравить всех Вас с Наступающим Новым Годом, пожелать всем крепкого здоровья. успехов в Вашем нелегком труде, процветания,счастья в личной жизни и чтобы у Вас все было хорошо
19/12/2014
Татьяна
Добрый вечер! Скажите сколько у вас стоит убрать чёрный налет на зубах? Спасибо заранее
18/12/2014
Дима 11 лет
Я проходил лечение в этой клинике не один раз, обращение с пациентами и внутренняя обстановка произвели на меня хорошее впечатление. Лечился я у Белозуб Наргизы Асламовны, она очень добрая и приветливая девушка, а тембр её голоса создаёт впечатление, что общаешься со сверстником. Не скажу, что прямо всё сказочно, местами было больно, но терпимо. Ведь мы дети тоже можем вести себя отвратительно, это и мы и родители знаем, а детские врачи, воспитатели и учителя, понимают это как никто другой, а называть доктора "карликом в очках", по крайней мере не по мужски !!!  Лечение зубов, - оно конечно не мёд, это и ослик сразу поймёт............ ;)
14/12/2014
Виолетта
Прочитала предыдущий отзыв и пришла в недоумение, как будто о разных клиниках речь.
Были 12 декабря с ребенком 3,5лет. Получила прямо противоположное впечатление. Зубы конечно не сверлили, но производили чистку от зубного камня, фторирование зубов.
Очень понравилось все, начиная с отношения и внимательности персонала, заканчивая интерьером, месторасположением клиники.
Конечно, может быть если бы ребенку лечили кариес, он кричал, я бы увидела какое-то другое отношение, но надеюсь, что это не так. Сколько людей, столько и мнение. Но мне, повторюсь, очень понравилось, прийдем еще!
Гарантия на услуги до 5 лет!
11/12/2014
сергей
Детский стамотолог просто ужасен,считает что ребёнок в 3 года должен сесть,открыть рот и не мотать нервы карлику в очках и с бормашиной в руках.да и цена за молочный зуб 3,5т.р и лечением расстянутым в месяц кажутся мне неодыкватными.
02/12/2014
Кристина
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ваша клиника работает с винирами, и можете ли вы реконструировать винир уже поставленный, но он обломился немного, можете его реконструировать не снимая, другими словами доростить.
28/11/2014
валентина
Oт всей души хочется поблагодарить  всех сотрудников  медико - стоматологической клиники, в частности, Погребова Романа Валерьевича, а так же всех замечательных лечащих докторов.Потрясающе дружелюбная атмосфера, уютная обстановка клиники ломает все «стоматологические» стереотипы, в которых выросло мое поколение! И конечно же не может не восхищать высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
  За все время, (а это не один год), что я наблюдаюсь,  всей своей семьей, в этой клинике не было случая, чтобы усомнилась в качестве медицинских услуг. Еще раз огромное спасибо вам, дорогие доктора! Доброго вам здоровья, исполнения желаний, личного счастья. С уважением семья Есипенко.
17 18 19 20 21
Оставьте отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте.
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 24 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.
Услуги