Отзывы

29/10/2014
Анастасия
Здравствуйте! Я бы хотела узнать цену лечения кариеса у семилетнего ребёнка? Спасибо!
12/10/2014
Алексей
10,10,2014 обратился к специалистам клиники Келлер с зубной болью,попросил помощи так как я из другого города и был в Батайске проездом.Мне в течении 10 минут ответили на  мою заявку в режиме онлайн и назначили приём. Через 30 минут я был в кресле у врача. А через недолгое время я был уже счастливым человеком без зубной боли и очень сильно благодарен всему персоналу клиники.Спасибо вам!
12/10/2014
Анастасия
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать сколько в вашей стоматологии будет стоить удалить корень, который зарос десной? Спасибо заранее!!))
12/10/2014
сергей
доброго  дня вам. ситуация такая. у меня передний верхний  зуб стоит золотой.ставили мне его аж 18 лет назад. с нутри он уже истерся. языком чувствую дырочку. сколько будет стоить востановление такого зуба. хотелось бы золотой и оставить
26/09/2014
татьяна
спасибо!
25/09/2014
татьяна
а можно еще узнать,сколько стоит обезболивание при удалении зуба?мне звонили из вашей клиники,и сказали что если я сильно боюсь,то сначала десну помажут обезболивающим а потом укол сделают!хотелось бы узнать сколько это будет стоить?
Гарантия на услуги до 5 лет!
23/09/2014
татьяна
здраствуйте!хотелось бы узнать сколько будет стоить удалить зуб!почти пол зуба раскрошилось,и внутри образовалась пустота!сколько стоит удалить такой зуб!
16/09/2014
Юлия
Подскажите пожалуйста есть ли у вас масочный наркоз для детей при лечении множества зубов речь идет о 8-10 зубиках сразу????Ребенок безумно боиться стоматологов(((((((. И какая стоимость такого наркоза ?
04/09/2014
Галина
Добрый день! А прайс у вас есть на сайте? Я что-то не вижу
19 20 21 22 23
Оставьте отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте.
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 24 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.
Услуги