Отзывы

24/02/2017
Пархоменко Наталья
Так случилось, что зубки у нашей дочи выросли так, что пришлось обратиться за помощью к врачу-ортодонту. И это счастье, что нам помогает Мария Николаевна. Отличный специалист и мастер своего дела! Спасибо за внимание и профессиализм!
15/02/2017
Валентина
В 2 года мы получили травму центральных зубиков, что понесло за собой сложное удаление и панический страх на протяжении 2 лет к лечению зубиков, даже осмотр вызывал у нас протест и негатив. Соответственно это привело к неизбежному лечению во сне. Сколько было переживаний думаю нет смысла описывать....каждому родителю это понятно. В итоге приняв решение и осмелившись на стоматологические манипуляции под общим наркозом мы не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Дмитриевне, её помощнице Елене за проведенное лечение под наркозом и огромное терпение в попытках этого избежать). А так же Оксане Владимировне (анастезиологу) и её помощнице Анастасии за компетентность и внимательное отношение к пациентам и их родителям) Очень надеюсь, что мы перерастем наш страх и в этом нам поможет клиника "Келлер"!
15/02/2017
Валентина
В 2 года мы получили травму центральных зубиков, что понесло за собой сложное удаление и панический страх на протяжении 2 лет к лечению зубиков, даже осмотр вызывал у нас протест и негатив. Соответственно это привело к неизбежному лечению во сне. Сколько было переживаний думаю нет смысла описывать....каждому родителю это понятно. В итоге приняв решение и осмелившись на стоматологические манипуляции под общим наркозом мы не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Дмитриевне, её помощнице Елене за проведенное лечение под наркозом и огромное терпение в попытках этого избежать). А так же Оксане Владимировне (анастезиологу) и её помощнице Анастасии за компетентность и внимательное отношение к пациентам и их родителям) Очень надеюсь, что мы перерастем наш страх и в этом нам поможет клиника "Келлер"!
13/02/2017
Елена
В клинике проводили дочери лечения зубов под наркозом. Хочу сказать огромное спасибо врачу аннстезиологу Оксане Владимировне, за ее внимательность, трудолюбие, разъяснение всех нюансов до и после операции. Огромную благодарность хочу выразить нашему доктору Лиане Ашотовне, которая восстановила нам разрушенные молочные зубки, которые в другой стоматологии нам говорили, что удалят. Отзывчивая, добрая, профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо Вам!!!
13/02/2017
Елена
В клинике проводили дочери лечения зубов под наркозом. Хочу сказать огромное спасибо врачу аннстезиологу Оксане Владимировне, за ее внимательность, трудолюбие, разъяснение всех нюансов до и после операции. Огромную благодарность хочу выразить нашему доктору Лиане Ашотовне, которая восстановила нам разрушенные  молочные зубки, которые в другой стоматологии нам говорили, что удалят. Отзывчивая, добрая, профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо Вам!!!
07/02/2017
Калинина Юлия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Слюсаренко Оксане Владимировне за качественно проведенное лечение! Отличный специалист, профессионал в своем деле, все делает очень тщательно, внимательно, у нее просто "золотые ручки". Лечением я очень довольна, теперь только к ней, спасибо большое за работу и терпение!
Гарантия на услуги до 5 лет!
07/02/2017
Светлана Винокурова
Хочу сказать, что отзывы обычно никогда не пишу, но тут не могла удержаться! Я просто в восторге от стоматологии Келлер. Моему малышу 3,5 года, зубки были в очень плохом состоянии, однозначно лечение под общим наркозом. Мы консультировались в нескольких клиниках и остановились на Келлер. Ни капельки я не пожалела, всё прошло замечательно, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Юлии Дмитриевне, Оксане Владимировне (анастезиологу) и  их помощницам. Через неделю приехали на осмотр, ребенок с утра был в радостном возбуждении, так как отношение врачей прекрасное, у ребенка нет страха совершенно, а это очень, очень важно!  Всегда принимают вовремя (хотя скажу по секрету, мы приходим немного заранее, так как чудесная игровая зона для детей, от которой сын в восторге). После осмотра нам подарили подарок и когда выходили из больницы, первый вопрос был когда мы снова сюда придем! Особо хочу отметить нашего врача Ким Юлию Дмитриевну, это врач от Бога и просто чудесный человек! Спасибо Вам Юленька Дмитриевна за всё! Мы теперь будем лечить зубки ТОЛЬКО у Вас!
06/02/2017
Юлия
Добрый день! 5 февраля моему сыночку лечили зубки под общим наркозом. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ким Юлии Дмитриевне, анестезиологу Оксане Владимировне и всем ассистентам принимающим участие в операции. Мы очень счастливы что попали именно в вашу клинику. Спасибо вам за хорошую и качественную помощь! Желаем вам и клинике "Келлер"  дальнейшего процветания. Продолжайте помогать людям также добросовестно и хорошо! Еще раз огромное спасибо за то, что Вы есть!!!!!
03/02/2017
Анна
Здравствуйте! Обращалась в клинику и сама за лечением и протезированием, и приводила дочь 5 лет, все доктора к которым обращались, это Кристина Родионовна, Камол Мухиевич, и Ирина Александровна очень понравились, действительно профессионалы и просто хорошие люди, огромное вам за это спасибо!! Условия пребывания в клинике очень комфортные, детям дарят разные презентики - мелочь, а приятно! В городскую стоматологию больше не хочется ;)
1 2 3 4 5
Оставьте отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте.
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 24 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.
Услуги