Отзывы

30/01/2017
Алексей Черный
Очень боялся делать зубы.Думал делать под общим наркозом,но попал к замечательному враче Лиане Ашотовне... она убедила сделать под местным. И я ничуть об этом не пожалел. Она действительно мастер своего дела.Спасибо клинике Келлер!)
29/01/2017
Белоусова Анастасия
Добрый день!
08.01.2017 г. лечили и вырывали зубки под общим наркозом. Хотим выразить огромную благодарность Ким Юлии Дмитриевны, анастезиологу  Оксане Владимировне, помощнице Анастасии, всем присутствующем на операции и администратору. Мы уже вырывали зубы под общим наркозом  в 20-й областной больнице г.Ростова-на-Дону, но ребенок все равно боялся, а ваши специалисты его успокоили, провели операцию и он остался с положительным настроем. На вопрос поедем ли мы еще в стоматологическую клинику отвечает что да. На повтором осмотре приезжали к Юлии Дмитриевны, все было в игровой форме. Спасибо огромное за вашу работу.
26/01/2017
Яна Кан
Хочу выразить огромнейшую благодарность Лианочке Ашотовне за ваш профессионализм,индивидуальный поход к каждому ребенку,и просто за то,что вы замечательный человек!Ксюша сказала "будет ходить к вам до старости "))) в общем,процветания и по-больше вашей клинике таких зубных фей ,как Лиана !
26/01/2017
Любовь
Добрый день. Обратилась в клинику "Келлер" со своей 3-х летней дочерью, очень переживала, как все будет происходить, т.к. дочь перенесла операцию и к врачам относилась очень настороженно. Но мои опасения оказались напрасными благодаря Шевченко Ирине Александровне и ее ассистентке Екатерине. Ирина Александровна - замечательный доктор, внимательная, добрая, быстро установила контакт с ребенком. Мы уже вылечили четыре зубика, еще нужно - четыре. Дочь идет к Ирине Александровне с большим удовольствием. Спасибо!
25/01/2017
Ольга
Здравствуйте, мы давние пациенты стоматологии Келлер. Дочь и сын проходили лечение у детского стоматолога Белозуб Наргизы Аслановны. Очень рада, что она вернулась из декретного отпуска. Наш последний прием был полтора года назад. За это время дети ни разу не жаловались на проблемы с зубами. Хочу поблагодарить Наргизу Аслановну и пожелать всего хорошего в таком не легком труде.
23/01/2017
Марина
Добрый вечер!Я хочу выразить свою Благодарность замечательному врачу Ким Юлии Дмитриевне и её ассистенту, а также прекрасному анестезиологу Оксане Владимировне, которые 15.01.2017 г. делали операцию моему сыночку Данилу (2 года 4 месяца). Операция прошла успешно, хотя целую неделю до операции моя семья жила в тревоге и панике - очень страшно маленькому ребенку делать наркоз!!!!Врач Юлия Дмитриевна очень внимательна и отзывчива, всегда всё доступно объясняет. Анестезиолог Оксана Владимировна до операции ежедневно была со мной на связи и консультировала по любому возникающему вопросу!После того, как сын отошел от наркоза, он чувствовал себя прекрасно и не помнил, что ему что-то делали с зубами и "ваву" во рту не показывал, то есть боли во рту после операции у него не было (несмотря на то, что она длилась почти три часа). На сегодняшний день прошли все последствия операции (слизистая восстановилась, опухоль десен прошла и т.п.)!Сын чувствует себя хорошо!Спасибо большое Юлии Дмитриевне, Оксане Владимировне и их ассистентам за их профессионализм и чуткое отношение к детям, а также к родителям, ведь для любого родителя отдавать своего ребенка на операцию под наркоз - это огромнейший стресс!Спасибо Вам за то, что уделяли нам так много времени!Всем рекомендую этих замечательных врачей!Впредь мы будем лечиться только у Юлии Дмитриевны!Остальные стоматологи нам больше не внушают доверия!Спасибо!!!!
Гарантия на услуги до 5 лет!
23/01/2017
Виталий
Здравствуйте!
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ортопеду Джумаеву Камолу Мухиевичу.
Искал специалиста, который сможет сделать действительно качественные керамические коронки и, к счастью, нашел. Камол Мухиевич - как раз такой врач. Столько внимания и доброжелательности я еще не встречал. При всем этом, он профессионал, который знает, о чем говорит, и доказывает это действиями. На все мои вопросы были даны исчерпывающие и развернутые ответы. Если протезирование неизбежно, то в кресле Камола Мухиевича вы можете расслабиться и довериться работе профессионала.
В завершении хочу обратиться к администрации клиники - В вашем коллективе замечательный врач!!!
16/01/2017
Альбина
Хочу сказать большое спасибо классному доктору
Юли Дмитриевны  и Лене медсестре .
Я с радостью хожу к вам лечить свои зубки .
26/12/2016
Васильченко Галина Анатольевна
Большое спасибо хочу сказать доктору Джумаеву Камолу Мухиевичу!!!!!!!! Вечером у меня мост выпал,а под ним 2 импланта,сказать,что я испугалась- ничего не сказать!!!!! Очень спокойно,профессионально и качественно Камол Мухиевич все восстановил,да так качественно,что наутро я уже и не ощущала никакого дискомфорта!!!! Приятно удивило,что денег с меня не взяли,так как эта процедура считается техническим обслуживанием имплантов! Еще раз спасибо Вам доктор за качественную помощь и порядочность!!
2 3 4 5 6
Оставьте отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте.
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия
Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 72 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 72 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 72 часов.
Услуги