Отзывы

27/03/2016
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность, Вашей клинике. Профессиональный, душевный подход. Забота и внимание. Особая благодарность Ким Юлие Дмитриевне-супер доктор!!! Спасибо огромное, что доказываете и показываете деткам и взрослым, что Стоматология- это не страшно.
16/03/2016
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность за очень внимательное ичуткое отношение и лечение Особенно благодарна директору Роману Валерьевичу. Теперь буду  ходить только к ним и всех своих друзей и родственников водить к ним
15/03/2016
Оксана
Хочу поблагодарить коллектив вашей клиники и особенно всех кто принимал участие в моем длительном лечении. Огромное спасибо Кристине Радионовне , Комолу Михеевичу, Наргизе Асламовне за их терпение и отличный труд. А так же всем ассистентам. Лечение моё наконец закончено . Теперь нужно набраться смелости и прийти к вам на имплантацию. Боюсь страшно, но в то же время уверенна , что в этой клинике сделают все на пять с плюсом .
12/03/2016
нет имени
Удаляла 3 зуба мудрости под общим наркозом в Келлер. Чисто по делу, без эмоций: анастезиолог Оксана Владимировна познакомилась со мной за неделю до операции, всё рассказала, всегда была на тел связи, была требовательна к результатам моих анализов. После операции очень внимательно к моему состоянию проводила и по надобности продолжала быть на связи.
Хирург Станислав Юрьевич. Чётко, без лишних слов, качественно. Я ещё домой не доехала после операции, а он уже позвонил чтобы узнать как я себя чувствую)) Осложнений никаких небыло, уже больше месяца прошло.
Спасибо большое всем участвующим врачам и их помощникам в том, что на протяжении того времени, как я решила делать операцию у вас и до того как я полностью выздоровила, вы всегда были рядом!
03/03/2016
Игорь
Добрый день. Подскажите к какому хирургу у Вас лучше записаться на удаление зуба мудрости?
28/02/2016
Настя
Как же хочется к Вам попасть!!!!только не всем по карману (((
Гарантия на услуги до 5 лет!
20/02/2016
Елена.
Добрый день!
Уже год являемся пациентами Вашей клиники: и я, и мой сын Никита. Благодаря нашему теперь любимому доктору Наргизе Никита совершено не боится лечить зубки, и даже сам часто спрашивает, когда же мы снова поедем в Келлер. После Наргизы мы познакомились с Марией Николаевной и теперь с удовольствием находимся под ее неусыпным наблюдением. Я часто думаю о том, что если во времена моего детства были такие клиники и такие доктора, мои зубы в настоящее время выглядели бы совсем по-другому.
От меня отдельное спасибо Кристине Родионовне, которая всегда с большим терпением относится к таким большим трусихам, как я, а также за ее профессионализм и подробные консультации.
Половина успеха - это теплое отношение к пациентам и индивидуальный подход к каждому из нас. За это большое спасибо всем сотрудникам клиники, а также Роману Валерьевичу, который сумел организовать такое нужное в нашем Батайске дело!!!
17/02/2016
Анастасия и Захар
Была на приеме у Ким Юлии Дмитриевны и Ирины Осталась очень довольна их работой. Отношение к ребенку замечательное!!! Захар, которому 3 года спрашивает когда еще к ним пойдём!!! Это большое достижение, ведь он очень настороженно относится к врачам. Большое спасибо за внимание и теплое отношение! Всего самого наилучшего Вам и Вашим семьям!
14/02/2016
Татьяна
Добрый день,были 7 и 14 февраля у Юлии Дмитриевны, удаляли молочные зубы. Прекрасный врач, нам очень понравилось особенно сыну. Ооооооочень доброжелательное отношение. Спасибо большое!!!!!!!!
6 7 8 9 10
Оставьте отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте.
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 24 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.
Услуги