8(800)-500-18-28
С 8:00 до 20:00
Без выходных
Отзывы

Поделитесь
вашим мнением

Пархоменко Наталья
24.02.2017 10:16:00
Так случилось, что зубки у нашей дочи выросли так, что пришлось обратиться за помощью к врачу-ортодонту. И это счастье, что нам помогает Мария Николаевна. Отличный специалист и мастер своего дела! Спасибо за внимание и профессиализм!
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам, что оставили отзыв! Баргеева Мария Николаевна– любимый врач и друг наших малышей! Для нее самая большая награда – это улыбки ребят! Приходите к нам на профилактический осмотр! Тел : 8-800-100-73-30, Всегда будем Вам рады! С уважением, директор клиники Юлия!
Валентина
15.02.2017 10:17:00
В 2 года мы получили травму центральных зубиков, что понесло за собой сложное удаление и панический страх на протяжении 2 лет к лечению зубиков, даже осмотр вызывал у нас протест и негатив. Соответственно это привело к неизбежному лечению во сне. Сколько было переживаний думаю нет смысла описывать....каждому родителю это понятно. В итоге приняв решение и осмелившись на стоматологические манипуляции под общим наркозом мы не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Дмитриевне, её помощнице Елене за проведенное лечение под наркозом и огромное терпение в попытках этого избежать). А так же Оксане Владимировне (анастезиологу) и её помощнице Анастасии за компетентность и внимательное отношение к пациентам и их родителям) Очень надеюсь, что мы перерастем наш страх и в этом нам поможет клиника "Келлер"!
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что лечение под общей анестезией прошло гладко и качественно. Наши врачи, действительно, профессионалы своего дела и всегда искренне беспокоятся о здоровье своих пациентов. Как до операции, так и после лечения. Успешность процедуры будет определена только после того, как они убедятся, что Вы хорошо себя чувствуете, и у Вас не осталось никаких вопросов. Еще раз спасибо, что нашли время и написали свои впечатления после лечения под общим наркозом. Будем всегда Вам рады у нас в клинике! С уважением, директор клиники Юлия!
Елена
13.02.2017 10:19:00
В клинике проводили дочери лечения зубов под наркозом. Хочу сказать огромное спасибо врачу аннстезиологу Оксане Владимировне, за ее внимательность, трудолюбие, разъяснение всех нюансов до и после операции. Огромную благодарность хочу выразить нашему доктору Лиане Ашотовне, которая восстановила нам разрушенные молочные зубки, которые в другой стоматологии нам говорили, что удалят. Отзывчивая, добрая, профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо Вам!!!
Добрый день, Елена! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике прошло хорошо. Все наши специалисты всегда с особой внимательностью и чуткостью относятся к каждому пациенту. Отдельное спасибо Вам от Лианы Ашотовны! Будем очень признательны, если Вы будете рекомендовать нашу клинику своим близким! Приходите к нам снова, всегда будем Вам рады! С уважением, директор клиники Юлия!
Яна
22.05.2017
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Наргизу Асламовну, Оксану Владимировну и весь персонал клиники в целом.
Большое спасибо за проделанную работу!!! Ребенок и родители довольны результатом! Впечатления остались только положительные, теперь будем обращаться только к вам. Спасибо ОГРОМНОЕ, всего наилучшего и процветания вашей клиники!!!
Администратор стоматологии "Келлер": Добрый день, Яна! Большое спасибо за добрые слова, сказанные в адрес нашей клиники! Для нас - большая награда, когда пациенты довольны работой и стараниями наших врачей и всего персонала клиники в целом! Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес нашего доктора Наргизы Асламовны и анестезиолога Оксаны Владимировны! Мы всегда будем рады видеть всю Вашу семью у нас в гостях! С уважением, старший администратор Елена
Татьяна
19.05.2017
Хорошая стоматология, специалисты замечательные, особенно детский стоматолог. Теперь не проблема приходить с ребёнком - тут умеют найти к нему подход, и он перестаёт бояться.
Администратор стоматологии "Келлер": Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма  и работы наших докторов! Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас и Вашего малыша такое положительное впечатление! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь! С уважением, старший администратор Елена
Овсепян Неля
13.04.2017
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность нашему врачу Ким Юле Дмитриевне. Она чудо. После скитаний по всем клиникам Ростова-на-Дону, друзья посоветовали обратиться в Келлер. Дочь панически боится уколов. Что ей сказали в кабинете во время удаления не знаю, но смогли её уговорить. Спасибо  вам огромное. Юля Дмитриевна вы лучшая.
Администратор стоматологии "Келлер": Здравствуйте, Неля! Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова в адрес Юлии Дмитриевны! Когда мы получаем подобные отзывы, мы понимаем, что работаем не зря! Приходите к нам снова, всегда будем рады видеть Вас вновь!!!
2/5

Наши специалисты

Записаться на консультацию

Клиника «Келлер» была признана лучшей семейной стоматологической клиникой и награждена дипломом.

Нам приятно, что мы получили столь высокую оценку профессионализма наших стоматологов.

* По итогам 2017 года.

Сертификат победителя

Профессионального рейтинга стоматологических клиник России 2016 г.

* По итогам 2016 года.

Сертификат победителя профессионального рейтинга StartSmile 2017

Стоматологическая клиника "Келлер" стала победителем профессионального рейтинга "StartSmile", в очередной раз закрепив свой статус полученный в 2016.

По итогам 2017 года

Напишите директору на личную почту
30 врачей
Суммарный опыт – 117 лет
5 клиник
Расположены в 3 городах
С 8:00 до 20:00
Работаем ежедневно,
без выходных
1 000+ отзывов
Нас оценивают по достоинству
Напишите директору на личную почту
Марущенко Юлия Павловна
Директор

Обратный звонок

Позвонить

Пишите нам

Дружите с нами

Все материалы, размещенные на сайте, являются авторскими. Копирование запрещено. Все права защищены. ООО «Келлер». Имеются противопоказания — необходимо проконсультироваться с врачом.
Служба по защите прав потребителей
© Сеть стоматологических клиник «Келлер»
Соответствие сайта 
требованиям Приказа 
Минздрава России 
от 30.12.2014 № 956
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-61-01-005722 от 22 февраля 2017 года