Отзывы довольных пациентов о работе нашей клиники

22/03/2017
Анжела
Хотела бы поблагодарить Лию Амирановну и ее ассистента Инну за высокий профессионализм и заботливое отношение. В клинике спокойная располагающая атмосфера, приятно лечиться.Спасибо большое.
22/03/2017
Анжела
Хотела бы поблагодарить Лию Амирановну и ее ассистента Инну за высокий профессионализм и заботливое отношение. В клинике спокойная располагающая атмосфера, приятно лечиться.Спасибо большое.
16/03/2017
Юлия
А вот у меня не очень приятный отзыв, у дочери заболел зуб и мы обратились в Келлер, нам сделали рентген, уговорить ребенка не смогли и отправили в другую больницу, взяв за снимок 800 руб., оказалось что он пригоден только для ортодонта, а не для терапевта.
16/03/2017
Юлия
А вот у меня не очень приятный отзыв, у дочери заболел зуб и мы обратились в Келлер, нам сделали рентген, уговорить ребенка не смогли и отправили в другую больницу, взяв за снимок 800 руб., оказалось что он пригоден только для ортодонта, а не для терапевта.
13/03/2017
Наталья
Благодарю стоматологическую клинику Келер, за оказанные услуги. И главное лучшему доктору, Шевченко Ирине Александровне огромное спасибо за безупречный и индивидуальный подход к моему ребенку и высокий профессионализМ.
13/03/2017
Наталья
Благодарю стоматологическую  клинику Келер, за оказанные услуги. И главное лучшему доктору, Шевченко Ирине Александровне огромное спасибо за безупречный и индивидуальный подход к моему ребенку и высокий профессионализМ.
Гарантия на услуги до 5 лет!
09/03/2017
Сергей
Благодарим за качественное лечение без боли!спасибо за то что подходите к работе душей!!!!!!!!!
09/03/2017
Сергей
Благодарим за качественное лечение без боли!спасибо за то что подходите к работе душей!!!!!!!!!
24/02/2017
Пархоменко Наталья
Так случилось, что зубки у нашей дочи выросли так, что пришлось обратиться за помощью к врачу-ортодонту. И это счастье, что нам помогает Мария Николаевна. Отличный специалист и мастер своего дела! Спасибо за внимание и профессиализм!
1 2 3 4 5
Оставьте отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро он появится на сайте.
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Заказать звонок
Спасибо!
Администратор перезвонит вам в течение 24 часов.
Задать вопрос директору
Спасибо за вопрос!
Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Записаться к врачу
Спасибо!
Администратор свяжется с вами в течение нескольких часов для уточнения времени записи.
Задать вопрос специалисту
Спасибо!
Спасибо за ваш вопрос. Ответ будет опубликован на странице «Вопрос-ответ»
Подать заявку на обучение
Спасибо!
Спасибо! Ваша заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.
Услуги