Отзывы довольных пациентов о работе нашей клиники

22/03/2017
Анжела
Хотела бы поблагодарить Лию Амирановну и ее ассистента Инну за высокий профессионализм и заботливое отношение. В клинике спокойная располагающая атмосфера, приятно лечиться.Спасибо большое.
22/03/2017
Анжела
Хотела бы поблагодарить Лию Амирановну и ее ассистента Инну за высокий профессионализм и заботливое отношение. В клинике спокойная располагающая атмосфера, приятно лечиться.Спасибо большое.
16/03/2017
Юлия
А вот у меня не очень приятный отзыв, у дочери заболел зуб и мы обратились в Келлер, нам сделали рентген, уговорить ребенка не смогли и отправили в другую больницу, взяв за снимок 800 руб., оказалось что он пригоден только для ортодонта, а не для терапевта.
16/03/2017
Юлия
А вот у меня не очень приятный отзыв, у дочери заболел зуб и мы обратились в Келлер, нам сделали рентген, уговорить ребенка не смогли и отправили в другую больницу, взяв за снимок 800 руб., оказалось что он пригоден только для ортодонта, а не для терапевта.
13/03/2017
Наталья
Благодарю стоматологическую клинику Келер, за оказанные услуги. И главное лучшему доктору, Шевченко Ирине Александровне огромное спасибо за безупречный и индивидуальный подход к моему ребенку и высокий профессионализМ.
13/03/2017
Наталья
Благодарю стоматологическую  клинику Келер, за оказанные услуги. И главное лучшему доктору, Шевченко Ирине Александровне огромное спасибо за безупречный и индивидуальный подход к моему ребенку и высокий профессионализМ.
Гарантия на услуги до 5 лет!
09/03/2017
Сергей
Благодарим за качественное лечение без боли!спасибо за то что подходите к работе душей!!!!!!!!!
09/03/2017
Сергей
Благодарим за качественное лечение без боли!спасибо за то что подходите к работе душей!!!!!!!!!
24/02/2017
Пархоменко Наталья
Так случилось, что зубки у нашей дочи выросли так, что пришлось обратиться за помощью к врачу-ортодонту. И это счастье, что нам помогает Мария Николаевна. Отличный специалист и мастер своего дела! Спасибо за внимание и профессиализм!
1 2 3 4 5
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Услуги