Отзывы довольных пациентов о работе нашей клиники

24/02/2017
Пархоменко Наталья
Так случилось, что зубки у нашей дочи выросли так, что пришлось обратиться за помощью к врачу-ортодонту. И это счастье, что нам помогает Мария Николаевна. Отличный специалист и мастер своего дела! Спасибо за внимание и профессиализм!
15/02/2017
Валентина
В 2 года мы получили травму центральных зубиков, что понесло за собой сложное удаление и панический страх на протяжении 2 лет к лечению зубиков, даже осмотр вызывал у нас протест и негатив. Соответственно это привело к неизбежному лечению во сне. Сколько было переживаний думаю нет смысла описывать....каждому родителю это понятно. В итоге приняв решение и осмелившись на стоматологические манипуляции под общим наркозом мы не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Дмитриевне, её помощнице Елене за проведенное лечение под наркозом и огромное терпение в попытках этого избежать). А так же Оксане Владимировне (анастезиологу) и её помощнице Анастасии за компетентность и внимательное отношение к пациентам и их родителям) Очень надеюсь, что мы перерастем наш страх и в этом нам поможет клиника "Келлер"!
15/02/2017
Валентина
В 2 года мы получили травму центральных зубиков, что понесло за собой сложное удаление и панический страх на протяжении 2 лет к лечению зубиков, даже осмотр вызывал у нас протест и негатив. Соответственно это привело к неизбежному лечению во сне. Сколько было переживаний думаю нет смысла описывать....каждому родителю это понятно. В итоге приняв решение и осмелившись на стоматологические манипуляции под общим наркозом мы не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Дмитриевне, её помощнице Елене за проведенное лечение под наркозом и огромное терпение в попытках этого избежать). А так же Оксане Владимировне (анастезиологу) и её помощнице Анастасии за компетентность и внимательное отношение к пациентам и их родителям) Очень надеюсь, что мы перерастем наш страх и в этом нам поможет клиника "Келлер"!
13/02/2017
Елена
В клинике проводили дочери лечения зубов под наркозом. Хочу сказать огромное спасибо врачу аннстезиологу Оксане Владимировне, за ее внимательность, трудолюбие, разъяснение всех нюансов до и после операции. Огромную благодарность хочу выразить нашему доктору Лиане Ашотовне, которая восстановила нам разрушенные молочные зубки, которые в другой стоматологии нам говорили, что удалят. Отзывчивая, добрая, профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо Вам!!!
13/02/2017
Елена
В клинике проводили дочери лечения зубов под наркозом. Хочу сказать огромное спасибо врачу аннстезиологу Оксане Владимировне, за ее внимательность, трудолюбие, разъяснение всех нюансов до и после операции. Огромную благодарность хочу выразить нашему доктору Лиане Ашотовне, которая восстановила нам разрушенные  молочные зубки, которые в другой стоматологии нам говорили, что удалят. Отзывчивая, добрая, профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо Вам!!!
07/02/2017
Калинина Юлия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Слюсаренко Оксане Владимировне за качественно проведенное лечение! Отличный специалист, профессионал в своем деле, все делает очень тщательно, внимательно, у нее просто "золотые ручки". Лечением я очень довольна, теперь только к ней, спасибо большое за работу и терпение!
Гарантия на услуги до 5 лет!
07/02/2017
Светлана Винокурова
Хочу сказать, что отзывы обычно никогда не пишу, но тут не могла удержаться! Я просто в восторге от стоматологии Келлер. Моему малышу 3,5 года, зубки были в очень плохом состоянии, однозначно лечение под общим наркозом. Мы консультировались в нескольких клиниках и остановились на Келлер. Ни капельки я не пожалела, всё прошло замечательно, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Юлии Дмитриевне, Оксане Владимировне (анастезиологу) и  их помощницам. Через неделю приехали на осмотр, ребенок с утра был в радостном возбуждении, так как отношение врачей прекрасное, у ребенка нет страха совершенно, а это очень, очень важно!  Всегда принимают вовремя (хотя скажу по секрету, мы приходим немного заранее, так как чудесная игровая зона для детей, от которой сын в восторге). После осмотра нам подарили подарок и когда выходили из больницы, первый вопрос был когда мы снова сюда придем! Особо хочу отметить нашего врача Ким Юлию Дмитриевну, это врач от Бога и просто чудесный человек! Спасибо Вам Юленька Дмитриевна за всё! Мы теперь будем лечить зубки ТОЛЬКО у Вас!
06/02/2017
Юлия
Добрый день! 5 февраля моему сыночку лечили зубки под общим наркозом. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ким Юлии Дмитриевне, анестезиологу Оксане Владимировне и всем ассистентам принимающим участие в операции. Мы очень счастливы что попали именно в вашу клинику. Спасибо вам за хорошую и качественную помощь! Желаем вам и клинике "Келлер"  дальнейшего процветания. Продолжайте помогать людям также добросовестно и хорошо! Еще раз огромное спасибо за то, что Вы есть!!!!!
03/02/2017
Анна
Здравствуйте! Обращалась в клинику и сама за лечением и протезированием, и приводила дочь 5 лет, все доктора к которым обращались, это Кристина Родионовна, Камол Мухиевич, и Ирина Александровна очень понравились, действительно профессионалы и просто хорошие люди, огромное вам за это спасибо!! Условия пребывания в клинике очень комфортные, детям дарят разные презентики - мелочь, а приятно! В городскую стоматологию больше не хочется ;)
1 2 3 4 5
Любой наш пациент может получить беcпроцентную рассрочку до 12 месяцев.
Прочитать условия
Каждый клиент получает Гарантийный паспорт сроком действия до 5 лет.
Прочитать условия

Услуги