8-800-500-18-28
(звонок бесплатный)
c 8:00 до 20:00
Без выходных
Отзывы

Поделитесь
вашим мнением

Kristina
28.03.2017
Самые лучшие, самые классные!!!! Самые крутые и няшные)!!!!!! Мои любимые "КЕЛЛЕРОВЦЫ") Без ваших веселых приемов с шуточками и звонким смехом тоскливо. Походу, пора возвращаться) Что я и планирую сделать в ближайшее время...
Добрый день, Кристина! От всего коллектива клиники Келлер примите слова благодарности за Ваш отзыв! . Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления после посещения нашей клиники. Будем очень признательны, если Вы будете рекомендовать нашу клинику своим близким! Для нас это наивысшая похвала. Приходите к нам снова, когда понадобится. Всегда будем Вам рады! С уважением, директор клиники Юлия!
Татьяна
27.03.2017
Почти год назад в клинике "Келлер" делали дочке (на тот момент 5 лет) нижние зубки под общим наркозом, так как у нее аллергия на все анестетики. Всё прошло замечательно. Спасибо огромное Лиане Ашотовне и Оксане Владимировне!..
Добрый день, Татьяна! Вы невероятно порадовали своим отзывом всю нашу клинику! Примите слова благодарности за такие теплые слова в адрес наших докторов! Нам очень приятно, что все наши коллеги произвели на Вас такие положительное впечатление. Наши доктора действительно, волшебницы! Приходите каждые полгода на профессиональную чистку, и Ваши зубы будут здоровыми! Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!С уважением, директор клиники Юлия!
Анжела
22.03.2017
Хотела бы поблагодарить Лию Амирановну и ее ассистента Инну за высокий профессионализм и заботливое отношение. В клинике спокойная располагающая атмосфера, приятно лечиться.Спасибо большое.
Добрый день, Анжела! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления после посещения нашей клиники. Будем очень признательны, если Вы будете рекомендовать нашу клинику своим близким! Для нас это наивысшая похвала. Приходите к нам снова, когда понадобится. Всегда будем Вам рады! С уважением, директор клиники Юлия!
Юлия
16.03.2017
А вот у меня не очень приятный отзыв, у дочери заболел зуб и мы обратились в Келлер, нам сделали рентген, уговорить ребенка не смогли и отправили в другую больницу, взяв за снимок 800 руб., оказалось что он пригоден только для ортодонта, а не для терапевта.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оставили отзыв! Панорамный снимок или ортопантомограмма осуществляется для более точной диагностики и оценки зубо-челюстной системы. Он позволяет увидеть скрытые кариозные полости, оценить состояние десен и костей, сформированность постоянных зубов у детей. Благодаря ему также можно обнаружить кисты на ранних стадиях, что позволит своевременно приступить к лечению этих патологий. К нам, в клинику Келлер, отправляют пациентов на ОПТГ многие врачи-терапевты других клиник. Если у Вашего врача возникли вопросы по ОПТГ, Вы можете прийти к нам на прием и врач бесплатно опишет снимок для Вас!Еще раз спасибо, что обратились к нам. С уважением, директор клиники Юлия
Наталья
13.03.2017 10:13:00
Благодарю стоматологическую клинику Келер, за оказанные услуги. И главное лучшему доктору, Шевченко Ирине Александровне огромное спасибо за безупречный и индивидуальный подход к моему ребенку и высокий профессионализМ.
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей стоматологии оставило у Вас только положительные впечатления. Все наши специалисты всегда с особой внимательностью и чуткостью относятся к каждому пациенту. Приходите к нам снова, всегда будем Вам рады! С уважением, директор клиники Юлия
Сергей
09.03.2017 10:15:00
Благодарим за качественное лечение без боли!спасибо за то что подходите к работе душей!!!!!!!!!
Добрый день, Сергей! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей стоматологии оставило у Вас положительные впечатления. Все наши специалисты всегда с особой внимательностью и чуткостью относятся к каждому пациенту. Приходите к нам снова, всегда будем Вам рады! С уважением, директор клиники Юлия!
1/5

Наши специалисты

Записаться на консультацию

Клиника «Келлер» была признана лучшей семейной стоматологической клиникой и награждена дипломом.

Нам приятно, что мы получили столь высокую оценку профессионализма наших стоматологов.

* По итогам 2017 года.

Сертификат победителя

Профессионального рейтинга стоматологических клиник России 2016 г.

* По итогам 2016 года.

Сертификат победителя профессионального рейтинга StartSmile 2017

Стоматологическая клиника "Келлер" стала победителем профессионального рейтинга "StartSmile", в очередной раз закрепив свой статус полученный в 2016.

По итогам 2017 года

Напишите директору на личную почту
30 врачей
Суммарный опыт – 117 лет
5 клиник
Расположены в 3 городах
С 8:00 до 20:00
Работаем ежедневно,
без выходных
1 000+ отзывов
Нас оценивают по достоинству
Напишите директору на личную почту
Марущенко Юлия Павловна
Директор

Обратный звонок

Позвонить

Пишите нам

Дружите с нами

Все материалы, размещенные на сайте, являются авторскими. Копирование запрещено. Все права защищены. ООО «Келлер». Имеются противопоказания — необходимо проконсультироваться с врачом.
Служба по защите прав потребителей
© Сеть стоматологических клиник «Келлер»
Соответствие сайта 
требованиям Приказа 
Минздрава России 
от 30.12.2014 № 956
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-61-01-005722 от 22 февраля 2017 года